Echanges d’expériences professionnelles et entraide mutuelle afin de répondre aux attentes de la clientèle et aux défis liés à la gestion d’une entreprise sont les raisons d’être de ce groupe composé d’artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs provenant de différentes régions de Suisse romande.

Swiss Bakery Trophy 2016

Plusieurs membres Pain-Choc à l’honneur

Outre de nombreuses médailles pour leurs produits et spécialités, les membres Pain-Choc ont décroché les titres et prix spéciaux suivants:

Boulangerie-pâtisserie-confiserie-chocolaterie-tea-room Saudan, Fribourg: champion cantonal fribourgeois

Boulangerie-pâtisserie Parrat, Saignelégier: champion cantonal jurassien

Ackermann Artisan Boulanger, Grandson: champion cantonal vaudois

Boulangerie-pâtisserie Wolfisberg, Carouge: champion cantonal genevois

Boulangerie-pâtisserie Taillens, Crans-Montana: prix spécial Bernhard Aebersold pour le produit le plus créatif

Maillard Gourmandises et Traditions, Châtel-St-Denis: médaille d’or du meilleur produit de la catégorie snack-traiteur

Résultats complets et détaillés: www.lepain.ch (homepage et rubrique news).