Echanges d’expériences professionnelles et entraide mutuelle afin de répondre aux attentes de la clientèle et aux défis liés à la gestion d’une entreprise sont les raisons d’être de ce groupe composé d’artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs provenant de différentes régions de Suisse romande.

Revue de presse

La cuchaule, une icône de la Bénichon
Thierry Grand (Maillard Gourmandises et Traditions) dans 24 Heures dès 6/7 septembre 2014

François Wolfisberg « Chez lui »
Le Matin Dimanche, 17 août 2014

Baguette magique – La boulangerie-pâtisserie Parrat dans L’Illustré 28/13
L’Illustré, 10 juillet 2013

Boulangeries-pâtisseries Ackermann, Hofmann et Parrat
Emission Format A3 sur Radio Fréquence Jura, 19 janvier 2013

Le développement durable, un principe moteur
L’entreprise Taillens dans Le Nouvelliste, 24 novembre 2012

20 entreprises familiales qui font le Valais (Taillens)
PME Magazine, septembre 2012

Boulangerie Michellod (PDF)
PME Magazine, septembre 2012

Quelques délices des artisans (PDF)
Les entreprises Hofmann et Parrat dans le magazine Tourisme & Terroir

Un record pour la cuchaule (PDF)
Maillard Gourmandises et Traditions dans La Liberté du 24.10.11

La plus longue cuchaule mesure 973,24 mètres (PDF)
Maillard Gourmandises et Traditions dans 24 Heures du 24.10.11

Une pièce montée en invitée surprise (PDF)
La boulangerrie-pâtisserie Parrat dans « panissimo » du 23.9.2011

Rudis Sylva profite des salons pour présenter le « Patrimoine jurassien » (PDF)
La boulangerie-pâtisserie Parrat dans La Tribune de Genève du 20.01.2011

Le Guide des douceurs : Nicolas Taillens, La crème des pâtissiers (PDF)
L’illustré 50 / 2010